La boulangerie

photo pain

Nos pains poussent avec un temps de fermentation longue ce qui leur confère croustillant et moelleux à l'intérieur avec la garantie d'une conservation optimale.

La minoterie Gauvrit, La Pétrie d'Aizenay nous fournit les différents types de farines que nous utilisons pour nos pains (complète, blanche, seigle... ) ainsi que les céréales et graines.

Quelques uns de nos pains :

- La baguette Pétrisane: farine blanche, sel de Guérande, façonnée à la semoule de blé
- La baguette Meunier: farine blanche, sel de Guérande
- La boule de campagne: farine blanche, farine de seigle (20%)
- Le pain Vik: farine blanche, seigle, orge, multicéréales
- Le pain au maïs: farine blanche, farine de maïs, maïs soufflé, appareil à tigré (eau, huile, sucre, sel, levure, farine de riz). Fabriqué uniquement le week-end
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Pour tout renseignement et pour vos commandes merci de nous contacter par téléphone aux heures d'ouverture du magasin.

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